8 (800) 350-05-75звонок бесплатный

Ликвидация склада 2021

Здравствуйте, дорогие друзья! 
   Это не акция, не скидка и не очередная "замануха", это действительно ликвидация. Промежуток времени между осенью 2020 и осенью 2021 года оказался для нас тяжелым, но невероятно результативным. В связи с карантином мы были вынуждены отказаться от сотрудничества с несколькими зарубежными поставщиками, так как продолжение сотрудничества означало бы увеличение стоимости Продукта почти в 2 раза. Что мы не можем позволить - для российского рынка это чрезмерно высокая цена даже для сегмента Премиум авто.
   С самого начала у производства стояла иная цель - организовать комфорт каждому автолюбителю и быть доступными по цене каждому. По этой причине мы оперативно подобрали аналоги, заменители и продолжили работу, в результате получили то, что получили - 70% рекламаций. Здесь считаем важным выразить благодарность за невероятное терпение и поддержку всем нашим розничным Заказчикам и Партнерам! Только благодаря Вам мы смогли найти выход и удержаться на ногах. 
   Причина рекламаций - краевой эффект светлых/желтых оттенков, возникающий по контуру стекла в течение срока службы, видимый во включенном состоянии. Для многих ценителей комфорта это является недопустимым дефектом, но для другой половины пользователей - это несущественный нюанс, который никак не повлияет на пользование опцией затемнения и комфорта за рулем. Уважая каждую сторону, мы ни  не остановились на достигнутом и нашли решение! Но применение данного решения возможно только к запущенным с нуля комплектам стекол и не подходит для уже готовой Продукции. 
   По этой причине мы объявляем ликвидацию склада, для многих эта новость окажется радостной, так как такой низкой стоимость еще не было никогда - 75 000 рублей за комплект передних боковых стекол! Напоминаем, что данный полимер уже прошел все испытания и полностью проверен временем, единственный возможный нюанс - краевой эффект. 
   Благодарим за внимание и интерес к нашем Продукту!
11-09-2021
vk fb insta

Спасибо!
Ваша заявка принята и наш специалист свяжется с вами в течении суток в рабочее время.

Рассчитать стоимость